Под таким названием прошла конференция у студентов специальности \”Лабораторная диагностика\”. Мероприятие проводилось в рамках ежегодной студенческой научно-практической конференции \”День науки – 2022\”.
Студенты 306 группы представили 6 докладов, каждый из которых касался в той или иной степени правильного питания, рассказали о масштабах фальсификации продуктов в современном мире и дали рекомендации, как избежать пищевого отравления микробной и немикробной природы.
Все участники выступили достойно!
В результате жюри, в составе одногруппников выступающих Касьяненко Анастасии, Кравченко Яны и Сорокина Яны, определило победителей:
1 место – Богачёва Алёна
2 место –Салмина Анна
3 место – Барабанова Анна
Поздравляем победителей и участников! Желаем не останавливаться на достигнутом результате, стремиться развиваться и познавать все бОльшее. Вперед к новым победам!